Marco Fregonese
Chairman, Ceo & Co-Founder @Vinhood
Dirigente esperto, molto motivato, fortemente motivato a guidare iniziative strategiche che aiutino la mia azienda e i nostri clienti a crescere proficuamente. Il filo rosso della mia carriera è stata l’innovazione, la passione e la creatività.
Con solide strategie di business e marketing, ho abbracciato la trasformazione digitale. Ho supportato diverse aziende in tutta Europa nel trasformarsi nello scenario digitale. Attualmente sto lanciando la mia compagnia, VINHOOD – Simply your Taste – Portando alla vita un nuovo modo di avvicinare i vini, basato sul tuo #Character personale. Allo stesso tempo sto consigliando altre nuove iniziative e start-up nel mondo della moda, della vendita al dettaglio e delle arti. Sono attualmente docente di Strategy in Arts presso l’Università Cattolica – Master in Arts and Management.
Peter Krueger
CEO e founder di Startupbootcamp Foodtech
Manging Partner for Seed Investments at PeakBridge, CEO e founder di Startupbootcamp Foodtech e eZecute, con 25 anni di esperienza nei settori IT e media. Ha lavorato per numerose realtà nazionali e internazionali, tra cui RAI, Kataweb, Tiscali, Glitner, Terra. Laureato in fisica teorica, combina una forte formazione scientifica con una consolidata esperienza di business. Nel passato, ha anche ricoperto ruoli istituzionali per il Governo Italiano e partecipa attivamente come convegnista, formatore e giornalista presso le maggiori testate nazionali. Attualmente è impegnato nel fundraising di EIT FoodSparks, il primo fondo seed foddtech in Europa.
Karl De Smedt
Communication & training Manager BU Sourdough & Grains @Puratos Group
È uno dei massimi esperti di fermentazione naturale in Puratos. Il suo percorso in Puratos inizia nel 1994 con il ruolo di panificatore sperimentale, per poi ricoprire diversi ruoli fino a quello di corporate trainer e product training manager. Nel 2013 la sua forte passione per il lievito madre lo guida nella realizzazione di un ambizioso e nobile progetto chiamato “The Quest for Sourdough”. Gira per il mondo costantemente, alla ricerca di differenti tipologie di lieviti madre che abbiano caratteristiche davvero distintive da preservare con la loro biodiversità all’interno della Biblioteca di Saint Vith, dove di occupa personalmente dei lieviti raccolti occupandosi dei rinfreschi quotidiani.
Stefanie Van Den Branden
International Product Manager Bakery @Puratos Group
Stefanie Van Den Branden è product manager nella Business Unit bakery improvers con particolare focus sul pane confezionato. Stefanie ha conseguito un master in ingegneria delle bioscienze presso l’Università di Gand. Prima del suo lavoro come product manager, Stefanie ha iniziato a lavorare in Puratos 7 anni fa nel dipartimento Ricerca e Sviluppo. Lì si è concentrata principalmente sulla ricerca e sviluppo di prodotti da forno per l’Europa centrale e orientale.
Cathie Cazus
International Product Manager Real Belgian Chocolate @Puratos Group